トップ
お品書き
写真
アクセス
こだわり
一休
Googleマイビジネス
ご予約・お問い合わせはこちら
03-3467-2432
トップ
お品書き
写真
アクセス
こだわり
一休
Googleマイビジネス
お品書き
コース
お料理
お飲物
ランチ
テイクアウト
ランチコース
~点心コース~
前菜盛り合わせ
季節の三種蒸し点心
本日のスープ
二種揚げもの
茄子と春雨のガーリック蒸し
蓮の葉包みの五目おこわ
冷製デザートと中国菓子
3,000
円
~真珠コース~
前菜盛り合わせ
香港三種蒸し点心
フカヒレと干し貝柱と冬瓜のとろみスープ
大海老のガーリック蒸し
漢方三元豚と根菜の黒酢スブタ
揚州炒飯 又は 海老ワンタン麺
冷製デザートと中国菓子
5,500
円
~翡翠コース~
前菜盛り合わせ
北京ダック
フカヒレの白湯醤油煮込み
鮮魚の塩レモン蒸し
国産牛カイノミとピーマンの炒め
マーボー豆腐と御飯
冷製デザートと中国菓子
8,000
円
ディナー コース
~百合~
前菜盛り合わせ
季節の蒸し点心三種
フカヒレと蟹肉と冬瓜のとろみスープ
天然大海老とフレッシュトマトのチリソース
国産スペアリブと香港漬物の煮込み
本日の炒飯
冷製デザート/中華菓子
6,500
円
~桔梗~
季節の前菜盛り合わせ
北京ダック
フカヒレ姿入り薬膳蒸しスープ
鮮魚の塩レモンガーリック蒸し
大魔王スペアリブ
本日の麺又は飯
冷製デザート/中華菓子
10,000
円
~牡丹~
季節の前菜盛り合わせ
鮑と季節野菜の強火炒め
フカヒレの白湯醤油煮込み
北京ダック
牛カイノミのブラックビーンズ炒め
本日の麺又は飯
冷製デザート/華菓子
13,500
円
~胡蝶蘭~(要予約)
季節の六種前菜盛り合わせ
北京ダック
烏骨鶏とスッポンの薬膳入り蒸しスープ
鮑と帆立のXO醤炒め
和牛サーロインのチリガーリック炒め
フカヒレの白湯醤油煮込み 御飯
冷製デザート/中華菓子
18,000
円
◆コースは2名様よりお承ります
◆季節や仕入れにより内容が変わる場合がございます
◆アレルギーなどございましたらお近くのスタッフにお申し出くださいませ