トップ
お品書き
写真
アクセス
こだわり
一休
Googleマイビジネス
ご予約・お問い合わせはこちら
03-3467-2432
トップ
お品書き
写真
アクセス
こだわり
一休
Googleマイビジネス
お品書き
コース
お料理
お飲物
ランチ
テイクアウト
Lunch Menu
〈ご飯、スープ、副菜、漬物、デザート〉
蒸し鶏の青葱ソース
1,400
円
水餃子のピリ辛黒酢ソース
1,400
円
【おすすめ】麻婆豆腐
1,400
円
2種海鮮のXO醤炒め
1,800
円
牛肉と黒胡椒炒め
1,800
円
《ちょい足し》
・ミニ麻婆豆腐
ミニよだれ鶏 又は 青葱ソース
+400
円
《ランチ又は麺・飯の御注文のお客様》
コーヒー
(HOT/ICE)
300
円
杏仁豆腐
300
円
麺 飯
【おすすめ】海老ワンタン麺
1,200
円
担々麺
1,200
円
五目あんかけつゆそば
1,500
円
五目あんかけ焼きそば
1,500
円
五目チャーハン
1,200
円
フカヒレ入りつゆそば
1,800
円
フカヒレ入りあんかけご飯
1,800
円
【手作り】点心
小籠包(2個)
500
円
海老蒸し餃子(2個)
500
円
海老とニラの蒸し餃子(2個)
500
円
広東焼売(2個)
500
円
春巻(2個)
500
円
ランチコース
点心コース
・ 本日の前菜盛り合わせ
・ 五種蒸し点心
・ 海老ワンタンと黄ニラのスープ
・ 揚げ春巻き
・ 本日のチャーハン
・ 冷製デザートと中国菓子
3,000
円
欲張りランチコース
・アミューズ
・前菜盛り合わせ
・季節の三種蒸し点心
・かに肉入りフカヒレスープ
・鮮魚の強火蒸し
・牛肉のXO醤炒め
・本日の麺 又は 飯
5,500
円
贅沢ランチコース
・アミューズ
・前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿 白湯煮込み
・ホタテ貝の桜海老醤炒め
・ペキンダック
・牛肉の湯引きガーリックソース
・本日の麺 又は 飯
8,000
円